Друг

Тебя предал  лучший друг?
Не кори его,а дай ему прощенье.
Бедный разум и не лёгкий дух
Не приносит людям наслажденья.

Это так сейчас, - потом,
Он поймёт,что ошибался.
И уверен будет,что тогда прав
был,что с тобой не поквитался.

Дружба вас связавшая двоих
И сильнее,и важней чем ссора.
А случайно встретившись опять,
Вы в глаза смотрите без укора.


Рецензии