Город осенью наполнен...

Город осенью наполнен,
Как бокал вином, до дна.
Город осенью напомнил,
Что бывают холода...

И уютные кофейни,
Что скрывают от невзгод,
И горячие глинтвейны,
Серый купол - небосвод,

Шарф большой, камин(возможно),
Спящий дома теплый кот.
Нас сентябрь осторожно
Тихо на руки берет.

В парке замерли озера,
Полны трепетной тоски.
Так по-новому и скоро
Красок яркие мазки

Вечер в осень превращают.
Шепот ветров, как отрада.
Слышно - скоро обещают
Нам салюты листопада.


Рецензии