***
сердце мне вы дали,нежное в красе,
и летучим мигом,обуял закат,
нашей встрече первой,буду вечно рад.
Вы меня пленили,красотой своей,
ваше имя в мире,нет его милей,
и от сердца право,милые слова,
ваш,навеки парень Русская душа.
Свидетельство о публикации №113091306061