Мне с тобой бывает тяжело

Мне с тобой бывает тяжело,
Но тебя расспрашивать не вправе,
Что случилось вдруг, произошло?
Было счастье в золотой оправе!

А теперь съедает нас тоска,
Тишина свинцовая нависла,
Понимаю – я уже не та,
И разрыв я вижу: он так близко!

И никто ни в чем не виноват!
Воскрешать прошедшего не стоит.
Дом наш стал для счастья маловат,
И любовь сердца не беспокоит.

12.09.2013


Рецензии