Исчезло что-то из ее взгляда...
взгляда,
И он из лета вдруг попал
в осень,
Она так близко, но не с ним
рядом,
А над Москвою сумерки -
восемь.
А раньше ведь бывало
и в полночь
Сиял весь город от тех глаз
света.
И вот ушло, отчего -
не вспомнить,
Допело счастье, промчалось
лето.
Пейзаж осенний за окном -
мимо,
И не замедлит время уж
бега.
А он устало просто ждет
зиму,
Что его сердце замела
снегом...
Свидетельство о публикации №113091300603
Светлана Шаманаева 20.09.2013 17:19 Заявить о нарушении