голем
не склеить чашку не собрать по капле
пролитых слез сентябрьского дождя
я цену знал и кто ее заплатит
я голем глины с буквами кусок
что наспех был не сотворен но слеплен
я заплатил что должен был в свой срок
все остальное выдумки и сплетни
Свидетельство о публикации №113091306028