куда же спешит время...

не опоздать бы,быть в тебе...
в тебе тонуть,тебя любить!
тебе внимать,тобою жить!
и каждый вздох твой ощущать!
ладоней нежность осязать!
и каждый звук запоминать!

но время словно водопад
торопиться сорваться,
прочь с обрыва!
куда спешит оно,
зачем?

не опоздать бы,быть в тебе...
в тебе тонуть,тебя любить!
тебе внимать,тобою жить!
и каждый вздох твой ощущать!
ладоней нежность осязать!
и каждый звук запоминать!


Рецензии
мда! главное не опоздать вовремя выйти ;)))

Зараза Кусачая   23.09.2013 23:52     Заявить о нарушении