Очищение

В душе моей на смену мути серой
Приходит чувство ласковой любви,
И в жизни постоянно переменной
Я обретаю веру изнутри.

Я грешная ,и каюсь в этом сильно,
И совершала необдуманно шаги.
За что потом , как молнией пришибло,
Боль полилась и градом била изнутри.

Не передать , как тяжело болеть душою,
Ведь не сравнима эта боль ни с чем.
И лишь сейчас я поделюсь с тобою,
Что боль , как очищающий прилив.

Ушло все лишнее, то , что совсем не нужно
И вмиг душа моя ожила, зацвела.
Спасибо Господи за все , ты мне так нужен,
Я в жизни твердый смысл обрела!!!


Рецензии