След на земле

Комета пулей пролетела,
Оставив светлый,длинный хвост,
И наблюдая,как горела,
Мы понимали,кто тут гость.

На Землю кто приходит в гости,
Ей оставляя яркий свет,
В конце пути земле даст кости,
Пробыв в пространстве много лет.

Бывает вспыхнув феерверком,
От яркой жизни разных лет,
Казаться будет на проверку,
Что не тянулся за ним след.

В делах свечение увидим,
Тех,что руками сотворим,
Себя меняться мы осилим,
Весь мир увидит,что-"горим"...


Рецензии