Руины
Тебя не видел я сотню лет.
Еще б не видеть столько ж,
Но нет.
Ты тот источник всех моих бед.
Рисуешь мне свой силуэт.
И сразу смеркает рассвет
Я знаю меня больше нет.
Нет.Стоп.Не надо.
Такая,блин,зараза.
Сделав шаг,сразу
Качусь к чертям напрасно.
Это опасно -
Вести двойные игры.
Что воздвигать здесь,
Когда кругом руины?
Влекут.
Соблазного много вокруг.
Не сдамся без боя мой друг.
Хватило мне в жизни разлук,
И это не последний мой трюк.
Я вижу замыкается круг.
Куда пропал испуг?=
Свидетельство о публикации №113091305961