Дружба
Не потому, что многим он известен,
А потому, что существует наяву,
И до сих пор и справедлив, и честен.
Сегодня эти качества ушли,
Остались в давнем прошлом,
И постепенно все на нет сошли,
О них и вспоминают как о прошлом.
И правда нынче тоже не в чести,
Ложь торжествует на балу известных,
И справедливость взаперти,
И с грустью говорят о честных.
А мне нежданно и негаданно, вдруг, повезло.
Я встретила его, совсем другого,
Как будто, он явился всем назло,
Из мира старого и доброго такого.
Ведь мы совсем ещё не старики,
Надеялись, что вспыхнет пламя,
Но, к сожалению, то были лишь стихи,
И мы их приняли как знамя.
И если нет сегодня чести и любви,
Всё разнеслось по миру прахом,
Мы дружбу сохранить должны,
Чтоб не снести всё одним махом.
13.09.2013г.
Свидетельство о публикации №113091305951