Затемнение

О сколько было перемен,
Цари,диктаторы,злодеи,
Демократический хаос,
Все пережить то мы успели.

И каждый обещал нам рай
То белый,красный,то зеленый,
Но воз сейчас поныне там,
Соха,корова, бабьи слезы...

Ну а мужик-он что мужик.
Он правду-матку уж не ищет.
Горбатиться на богача?
Уж извините-это слишком...

И так живем в родной земле,
Но мы у власти не в почете,
Даешь России - ВТО!!!
А мужики подохнут вскоре...


Рецензии