Уверена!

Я хочу - сейчас, долго и много.
Я полной грудью хочу...широко открыв глаза.
И не надо только фраз убогих,
Я не позволю...,чтобы хоть одна слеза...
Я хочу рядом, чтобы в ритм билось.
Звонко хохотать...голову запрокинув.
И я не поверю, что будто бы ошиблась!
Уверена...честно взглядом жизнь окинув.


Рецензии