В поиске пути...

Капли капают на крышу,
В плед закуталась душа,
И извечная проблема:
Я опять внутри одна,
Разбираю по ступеням,
Путь которым я иду,
Не запутаться уж мне бы,
На свою, в душе, беду,
Не навлечь чужих страданий,
Пусть раскается она,
Ты не плачь,
С тобою, милый,
Жизнь по прежнему жива...


Рецензии