Не писать о любви
Потому что когда-то была влюблена.
Эта тайна немножко нам всем приоткрылась,
И на строчку ложатся слова.
Не писать о любви? Ну, да ладно, не буду,
О природе ещё и о мистике там.
Эзотерика - это какое-то чудо!
Эту тему я вам никогда не отдам!
По планетам открою секрет мироздания,
Научусь левитации и колдовству.
По руке разгадаю я ваши желания,
Мне пора на занятия.... Я ухожу!
Свидетельство о публикации №113091305934