Я сочиняю стихи

Я сочиняю стихи,
Но никогда их не помню
Может, они плохи,
Может, пера не достойны...
Они всегда обо мне
Бывают немного иные
Я сочиняю во сне
В них все мысли больные.
Есть о любви, о судьбе,
О жизни, о смерти, о роке
Даже в холодной мгле
Я сочиняю строки
Негде бывает писать
Я их потом забываю
Как мне их вместе собрать
Я никогда не узнаю.
Я не хочу говорить
Я все скажу стихами
Тем, кто сумел разбить
Сердце мое о камень
Бойтесь моих стихов
Они вам всю правду скажут
Имеющих много грехов
Они правотой накажут
От них никому не сбежать
Они везде всех достанут
Они живут побеждать
И жить они не перестанут!


Рецензии
Карающие стихи - мечи оголенной правды'
Пиши их и не молчи'победа ценою славы...

Сергей Биссет   12.09.2014 12:36     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.