господи боже нас услыш

Суетно, холодно, дым да лед.
Топот копыт да клекот птиц.
Утро никак не настает
Из-за молитвы бессоных жриц.

Видно что свет у них в плену -
В белых зрачках крутых вершин.
И бесконечно черти бьют
В бубны мясные - для души.

Лица людские ждут добра.
Кто недолюблен вставай на пост.
Алой росой блестит трава...
И миллиарды несчастных звезд

Сыпятся с неба на крышу крыш.
Та прогибается, хоть сильна...
Господи боже,нас услыш,
Невыносима твоя война.


Рецензии