Ангелы

На чистом небе, ясном и бездонном,
И как душа поэта музы полном
Сквозь облака картину наблюдаю,
Как стрелы ангелы с небес кидают.

А на земле живут спокойно люди,
Которые пока еще не любят
Но вот летит стрела и в сердце попадает
В нем чувство сильное любви вдруг пробуждает.

Жаль, не всегда они стреляют метко
Взаимная любовь бывает все же редко.
Прошу вас, ангелы, смените стрелы, луки,
Избавьте нас от безответной муки...


Рецензии
Понравился стих

Елена Мущинкина   19.03.2014 10:12     Заявить о нарушении