Депрессия-дождь...
Писать о наболевшем,
Для чего быть первым,
И всегда прозревшим?
Для чего считать часы
И минуты прошлого,
Если чувства на весы,
Что в этом хорошего?
Для чего играть в любовь,
Бросаясь словами?
Отчего тупая боль
Мается стихами?
Почему все нам прощают,
Ангелы небесные,
Сносят молча и страдают!
А нам души тесные!
Почему от нежных слов --
Слезы на ресницах?
И судьба порой кнутом,
Мыслей вереницы.
Почему хлещет дождем
Забивая окна,
Закрываемся зонтом,
Осень вся промокла!
Черный кофе не бодрит,
Чашками не меряем,
Тишина в ушах звенит,
Так самонадеянно.
Она взяла и пришла,
Принесла депрессию!
Колобродится душа,
Вышла с равновесия!
Innes
Свидетельство о публикации №113091305905