Свет

Выбор в своей жизни сделал человек,
все удача деньги,а вот счастья нет,
как он не старался но не мог найти,
счастья в этом мире вечной суеты.
И однажды утром в церковь он зашел,
постоял на службе и сказал потом:
"счастье это вера,вера в божий свет,
только светом веры счастлив человек,
только лишь однажды может он познать,
свет единой веры,сущность бытия!!!


Рецензии
Вот так изображает человека
красавец девятнадцатого века!
Шутя.
Влад.

Владислав Евсеев   23.09.2013 22:21     Заявить о нарушении