Нераздельное
За слезы цена - горсть гвоздей.
С чертом поутру изменяет удача,
Мешок с счастьем ворует злодей.
Часы писателей, увы, остановились,
Длиною в вечность они видят сон.
В книгах их души поселились,
С моей душой страдая в унисон.
На шабаш творческий позвала ночь.
Свидетель горьких рифм - луна.
Сердце моё, вином не кровоточь,
Попутчица достаточно пьяна.
Не отрезвят её враги-метеориты,
Подруга просит зрелищ и вина.
Не под землей сокровища зарыты,
Об этой тайне знает сатана.
Глупые люди, в книги загляните,
Там знаний свет чистых очей!!!
Со свободой, что вы сравните?
Лучше книг - не бывает врачей!!!
Свидетельство о публикации №113091305899