Спи малыш мой, засыпай. Колыбельная
Пусть тебе приснится небо.
Ангел в золотых одеждах,
Пусть тебе приснится Рай.
Пусть тебе приснится море,
Ярких красок под водой.
И бескрайние просторы,
Водной глади голубой.
Пусть тебе приснится солнце,
Запах скошенной травы.
Молоко из-под коровы,
И шуршание листвы.
Пусть зеленый лес приснится,
Добрый, сказочный, родной.
Как в лесу щебечут птицы,
У тебя над головой.
Пусть тебе весь мир приснится,
Мир твоих заветных грёз.
Сказка былью обратится,
И всё сбудется всерьёз.
Свидетельство о публикации №113091305872