Не хватает тебя!

Не хватает тебя,
Чтоб осеннее, хмурое, зыбкое,
Было легче и проще, с тобой поделив, пережить.
Вспоминаю любя
Твои губы, глаза и улыбку -
Этой нежностью долго я буду теперь дорожить.

Может все это бред,
Может не было этого вовсе,
Что тревожет теперь
Словно сладкий и розовый сон?
Просто есть настоящая желтая осень,
Этот искренний очень и очень красивый сезон.

Только кто же виной,
Если эта любовь без ответа?
Если в сердце огонь до сих пор не погас, не утих.
Может это прощалось со мной уходящее лето
На губах оставляя тепло поцелуев своих?


Рецензии
Какое красивое! Почитай на презентации!

Ирина Молчанова Ал   02.11.2017 04:30     Заявить о нарушении