Свобода

Ветер молчит,
Красно-жёлтою стаей
Тихо слетает листва на Асфальт.
Сердце стучит.
И в далёкие дали
Тусклым мерцанием манит Звезда.

Дымкой туман
Ладит птицам постели.
Мягко ступает в ночи тишина.
Воздухом пьян,
Радость в трепетном теле -
Мне для свободы не надо вина.


Рецензии