деклог

Север достаточно меланхоличен с тобой в обращеньи, как
меланхоличны сиповки из местных.Их рыбьи повадки
известны любителю-и-рыболову в достаточной мере.

Блики и отсветы бледным едва процарапаны в небе над
сотами северных пчёл.
Хронос здесь вежлив,-умелый агогик,он подождёт и напомнит тебе-
буде забудешь часы подвести и настроить на северный морок.

 

 


Рецензии