Чем я могу помочь...
И в этом вся сила природы…
И те, кто уходят, так мало прожив,
Так скоро дойдя до порога, -
Те с радостью вечной, придя во покой,
В Богах растворятся с улыбкой,
И к новой мечте, опять голубой –
Рождаются вновь в яви зыбкой…
И весь этот путь, от края до края,
Влюбляясь, гневясь, обретая, теряя,
Рождаясь опять и вновь умирая,-
Замысел Бога…
Живи, принимая…
сентябрь 2013 г
Свидетельство о публикации №113091305747
Виталий Антонов 6 25.02.2018 12:30 Заявить о нарушении