Но образумится ли сердце
Когда мне даже не приснится,
Что я на розовом коне
Промчусь по небу, словно птица...
Не говори мне о любви,
Когда любимая устала
Внимать мелодии мои:
Ей наших обещаний мало...
Но образумится ли сердце?!
Оно преград не признает.
И пусть нам не на что надеяться -
Оно поет... Оно поет...
Свидетельство о публикации №113091305744
Как это здорово, спасибо Ваха, прекрасные строчки, стихи)))))))
Светлана Яхина 30.09.2013 05:29 Заявить о нарушении