Потянуло куда-нибудь вдаль 99

Потянуло куда-нибудь вдаль,
Чтобы шторм и гроза бушевали,
Мне бы голоса было б не жаль,
Если б бури меня услыхали.
Я бы молнии руку дала,
Я бы душу вливала в стихии,
Я бы бурю у моря ждала
И читала свои стихи ей.
Посвятила б ей лучшие строки,
Попросила бы чаек доставить,
Неизведанной тайной дороги
Попросила бы след оставить.
Я б на самом крутом берегу
Пела песни с ветрами дуэтом.
Я мечту эту так берегу,
И отчаянно  трушу при этом.


Рецензии