Болит на сердце рана

Болит на сердце рана,
Как жаль, что потерял тебя.
Каждый день хожу, как пьяный,
Корю и ненавижу я себя.

В том, что расстались, моей вины нет.
Сама ты сделала расклад такой.
Затеяла весь этот винегрет.
А мне казалось, наша жизнь будет рекой.

Пели птицы на душе в апреле.
В июле жил с тобою в шалаше.
В августе ты мне дарила акварели.
Сентябрь нарисовала в черном карандаше.

Зачеркнула дружбу нашу,
Молчанием морочила меня.
В душе моей ты заварила кашу
Нет, чтобы просто объяснить любя.

Не глупец  и всё я понимаю.
Понял бы и в этот раз тебя.
А теперь вот голову ломаю,
Как можно было целоваться не любя?

Как можно перед  Богом в храме
За руки перед Христом держась?
Наши отношения привести к драме,
Обвинить меня, притом божась.

Болит на сердце рана,
Я веру потерял в тебя.
Держишь меня ты за барана,
Мою любовь к тебе, губя.


Рецензии