Пивная пава

1

Пивная пава, павиан
Пивной, напевный, неповинный.
По венам – по волнам – в ина-
Сказание и в зенки Вия.

Потом – питон, сейчас – очёс,
Почёсывай язык о пиво,
Пни понималку на учет,
Прикройся пеною крапивной.

Пленит полуночный пин-ап.
Попробуй макияж асфальта.
У ног нагое небо – па, –
Пивное крутит сальто.

2

Силен слоняется – силён,
Но – в слюни, поводок – у павы.
Селена светлое льет, льет,
На лето явно уповая...

Вдали молнирует Ваал
Сухими всполохами: в аут.
Пивная пава – наповал
С напевным паном, – вау.


Рецензии