Плагиатору
Чужую строчку "дёрнул" из куплета,
Привык, вошло в привычку,понесло...
Поэтом мог бы стать – не стал поэтом.
А ведь была звенящая строка!
Могла бы даже песня получиться,
Но очень уж хотелось отличиться
И поплевать на прочих свысока!
Ах, как же сладок дутой славы мёд!
Но сколько бы верёвочке ни виться,
Быть кончику – читатель сам поймёт –
Не соловей поёт ему – синица!
Свидетельство о публикации №113091305689
Рита Маевская 15.09.2013 21:23 Заявить о нарушении
Валентин Киреев 2 15.09.2013 21:26 Заявить о нарушении