почти что поэт
лишь впредь никогда не отпускать этих рук,
ты обнимаешь меня,и я бы хотел сказать,
что люблю тебя больше жизни,
но я просто мешал суп.
и молчал.я теряю дар речи,
и так боюсь испортить момент,
в больнице такую паранойю не лечат,
мне нужно быть проще и рушить цемент
внутри что застыл.там стена,не пробиться,
ведь я закрываюсь и прячу тепло,
чтоб было не больно потом расходиться,
когда ты доснимешь это кино.
ведь это кино же?
ты плохо играешь,и я уж совсем никудышный актер,
под нашими взглядами съемки ломались,
выкидывать пленки.и быть заодно.
(а если по правде,я просто боялся.
боюсь тебя,словно всесильных богов,
и кто я такой,чтобы смел прикасаться
к тому,кто всех выше,поверх облаков?)
ведь я за тобой.хоть на самую пустошь,
хоть в место,где дьявола огненный след,
ведь быть с тобой рядом - почти как искусство,
а я,как известно,почти что поэт.
Свидетельство о публикации №113091305636