Корабли-облака

СМОТРИ КАК ШИРОКА,
ВОЗДУШНА РЕКА,
И ПЛВУТ В ДАЛЕКА,
ОБЛАКА-КОРАБЛИ,
КОРАБЛИ-ОБЛАКА.

И НЕТ ИМ КОНЦА,
И НЕТ ИМ КОНЦА,
СМОТРИ!
КАК ДАЛЁКА,
ВОЗДУШНА РЕКА.

КАК ЖАЛЬ,
ПРИКОСНУТЬСЯ К НЕБУ НЕЛЬЗЯ,
К ОБЛАКАМ,
ПОДНЯТЬСЯ,
ПОДПРЫГНУВ...


Рецензии