Брату во Христе Максиму До встречи

Недолог путь твой был земной,
но ты служил Отчизне,
и в битве этой роковой
не пощадил ты жизни.
Когда болел, метель мела
и раны задувала,
душа все силы отдала,
и свечка затухала.
Ты свою жизнь не отпускал
и бился днем и ночью,
однажды вечером сказал,
хочу я съездить в Сочи.
Но светоч дней твоих потух,
и больно и тревожно,
ты был по сердцу нам всем друг,
печаль скрывать нам сложно...


Рецензии