Какими грозными бывают небеса

Какими грозными
       бывают небеса.
Их злят грехи,
       что люди совершают.
Они притворно вторят
       их гласам;
Слезами праведников
       земли орошают.
Бывало,видели
       "гнилых" людей стада
И разрывались
       мощностью титанов.
От гнева их
       исчезли города,
Где праведников
       мучали тираны.


Рецензии