Счастье оно простое
В потерянных и найденных ключах,
В кондитерской любимой за углом,
В объятьях, согревающих теплом...
В улыбке, что прохожий подарил,
В арбузе спелом, что купил,
В прогулке тихой перед сном,
В прогнозе, что писал нам астроном...
В осеннем солнце, выглянувшим вдруг,
И что поздравил с днем рожденья друг,
В том, что ты любишь и любим...
И в том, что каждый день неповторим!
Свидетельство о публикации №113091305595
Счастья вам в каждом дне!
Ирина Ерастова 11.11.2016 15:59 Заявить о нарушении