Скучаю

Скучаю...
Да скучаю, себе не доверяю
Смотря в твои глаза.
И очень быстро таю..
Ведь я люблю тебя..
Мечтаю..
Да мечтаю, себя я забываю
И мысли о тебе..
Лишь крылья обретая
Ты словно воздух мне.
Ты для меня отрава
В тебе себя узнала
И сердце потеряла..
Оно в твоих руках..
Тогда ещё не знала,
Что я в капкан попала..
Попала навсегда!
            12.09.13


Рецензии