Друзья вы Богом мне даны...
От вас своей любви не скрою,
я видел сказочные дни
весенней дивною порою.
Мы шли по всей нашей земле,
и проповедь текла рекою,
весь мир давно горел во зле,
но достигали мы любовью...
И их сердца в цепях ледовых
холодных вечною зимой,
в ветрах мятежных и суровых
вновь наполнялися мечтой.
Храни вас БОГ Своей рукою
средь скал бесплодных и чужих,
чтоб не легли печаль с тоскою
в сердца свободных и живых...
Свидетельство о публикации №113091305574