Ветви золотом исрятся...
красота в земле родной,
скоро с листьями простятся
и наполнятся тоской.
Голубые шири- дали,
эх, раздолье для очей,
вновь вперед меня позвали,
желтизной своих полей.
Снова птицы в поднебесье
резво кружат хоровод,
дебри, горы, мелколесье.,
здесь мечта моя живет...
Свидетельство о публикации №113091305557