Сыну Серёже
Я молюсь, как молятся матери.
Я молюсь и прошу, чтоб на грешной земле
Ты остался не только в памяти.
Я молюсь за тебя, не оставь же, Господь,
Сохрани драгоценное чадо,
Не бери его душу, оставь его плоть…
Это всё, что от жизни мне надо.
21.10.02г.
* * *
Герои, павшие в войне
За независимость России.
О, сколько вас по всей земле,
Так не дождавшихся Мессии.
21.10.02г.
Свидетельство о публикации №113091305543