Ты прости меня за неверие...

Ты прости меня за неверие
в драгоценную Кровь Христа,
отвори мой дух на вечери,
и открой вновь Свои уста.,
говори, Иисус, Своим голосом,
открой, Господи, сердце мне,
я назвать хочу Тебя, Господом.,
не дай мне утонуть во грехе.
Я хочу, мой Бог, Тебе кланяться
и вдыхать грудью Твой аромат.,
во грехах всех своих дай покаяться.,
и войти в Твой прекрасный Град...


Рецензии