Мне тридцать три
пустоты достоин,
мне с ними душно,
просто нету сил.
Недавно начал я
ругатся непристойней,
и пить в улёт ,
хотя почти не пил.
Я опрокинул
столик в ресторане,
полы раскрасил
<Виски> с колбасой.
Душа пьянющая,
на время, пусть в дурмане,
сегодня может
обрести покой.
Хмельным разбавив
все грехи людские,
в хмельной душе
святое поищу.
Я молча пил
за матушку Россию.
Бреду домой
и что то всем кричу!
Мне тридцать три -
любить, ценить основа,
раздумий больше,
в возрасте Христа.
Так где же ты
спасительное слово -
той крови капелька,
на белизне листа?!
В родной поэзии,
и в не родной мне прозе,
не в моде старый слог,
повсюду - бла бла бла
про истины,
Россию, о народе.
Красиво сложено,
но толку ни...
Свидетельство о публикации №113091305527
Ликитанина 30.09.2015 09:07 Заявить о нарушении