С Есенина на Блока
Своим теплым и слегка прокуренным голоском,
Пройдись по сознанию, как по мягкой стёжке,
Как тот же Сережка по полям босиком.
Закрою глаза, упаду, упоюсь..
Растворюсь целиком в тебе,без остатка.
Ты со мной, сильный мудрый и крепкий.
Больше я ничего не боюсь.
Я останусь навсегда в этой осени,
Запах рук, на себе сохраню.
Надоел мне Сережа,
На смену прийти Блока попросим.
И да, я тебя тоже уже не люблю
Свидетельство о публикации №113091305522
Марина Кумирова 27.10.2013 03:17 Заявить о нарушении