Русские просторы облака пасут...
и синеют горы вдалеке вокруг.
По озерной глади веет ветерок,
и березок пряди сеют лист в приток.
Солнышко лучистое смотрит на леса,
золото причистое- желтая краса.
Небо стало выше, голубеет синь,
в колокольне слышен сладкий звук.
Аминь.
Уж сентябрь приходит, и печаль плывет,
она тихо бродит, за собой зовет.
Я не стал сегодня послушаться ей,
чтобы дух хранить мне от плотских скорбей.
Вышел на пригорок и воспел там вновь,
Господи Иисусе, за Твою любовь.
Пой ты, друг любимый, и Христос придет,
увлечет тебя Он в радостный полет...
Свидетельство о публикации №113091305521
Дай Господи вам всего светлого и доброго!!!
Раиса Верич Попова 14.09.2013 16:28 Заявить о нарушении