Жизнь...

Жизнь скоротечна,
Как ветер, игрива,
Каждый день праздник,
И в нем ты красива,
Внутренним миром...
В порывах игра,
Выстроив правила,
Чувством жива...
Заголосила,
И отклик услышав,
В бурю эмоций,
А волны все выше,
Не утони, не дыши под водою,
Вынурнуть к свету,
Сердцу позволю...


Рецензии