Моё богатство, это дети
Они и счастье и беда.
Они дороже всех на свете,
Мои мужчины – сыновья.
И я горда собой безмерно
За то, что жизнь смогла им дать,
Быть мамой трудно…, это верно,
Но как легко детей прощать.
И даже если я на свете
Как поэтесса не сложусь,
Моё богатство – это дети.
И капиталом тем горжусь.
04.06.01г.
Свидетельство о публикации №113091305510