Трепетный ужин, взволнованы свечи

Трепетный ужин, взволнованы свечи,
Окна закрыли портьерой глаза.
Смуглый хозяин – таинственный вечер.
Звёзды за стёклами, как бирюза.

Льётся беседа, целуются руки,
Бледная музыка приглушена,
Жарких сердец обнажённые звуки
Нежно вбирает в себя тишина.

Плещутся тосты в бокалах хрустальных,
Ветер гулящий стыдливо затих.
Нет ничего…, нет вопросов банальных,
Есть лишь любовь,… и весь мир на двоих!
04.09.02г.


Рецензии