Придет пора ты все изведаешь

Придет пора ты все изведаешь
И все как буд-то позади,
но лишь природа открывает
широки дали впереди.

      Мне кажеться приодоленье
      Хотя бы маленьких приград
      Всем доставляет наслажденье
      Им каждый был бы очень рад.


Косить траву пока,что косится
Ходи утрами по росе,
а по стерне ходи босая
Хоть больно будет, друг, тебе.


      А по песку ходить зернистому
      Такая в сердце благодать
      Вот дураки мы городские
      Сковали ноги в башмоках.

И ходим,ходим как слепые
Нам лишь бы каблуком стучать!
 


Рецензии