Проснись Россия!

Я напишу стихи сегодня
о жизни и о пролитой крови,
как много нынче нивы плодородной!
Иисус, на жизнь Ты нас благослови!

Открой источники Своих благословений!
И верой пробуди Ты мир от сна!
Избавь людей от многих заблуждений!
Пусть видят это солнце и луна!

Что плоть не унаследует ни мало,
что жизнь и смерть во власти языка.
Чтоб всё творение к Господу воззвало.,
ведь без Христа печали и тоска.

Проснись, Россия! Есть у нас награда!
И пробудись всяк спящий здесь народ!
Иисус Господь- защита и ограда!
Так принесем же, Братья, добрый плод!


Рецензии