Что меня ждет за закрытою дверью?

Что меня ждет за закрытою дверью?
Войти не решаюсь. Но это – мой шанс!
Хотя в перемены почти что не верю,
Но мне так нужны они здесь и сейчас!

Надо решиться: пройти мне сквозь стену,
Преодолеть, что с тобой не смогла.
Я, безусловно, все в жизни сумею,
Ведь, без тебя как-то раньше жила.

11.09.2013


Рецензии